Моя судьба

Карабанова Наталия 5
Как хорошо в снежочке поваляться ,
Как здорово промчаться по лыжне !
Моей душе так хочется смеяться ,
Я знаю , ты скучаешь обо мне .

Меня встречаешь с радостью , с почтеньем ,
Тебе не верится , что я твоя жена .
Ты любишь чисто , с наслажденьем ,
И я уже стремлюсь к тебе сама .


Всегда так жить , любить и верить .
Не думала я в жизни , ни гадала .
Судьба послала тебя встретить ,
Моя судьба тебя искала