Ты слишком похож на меня

Андрей Лес
Ты слишком похож на меня
И это меня убивает
Мне стыдно теперь за тебя
Со мной это часто бывает

За твой нерешительный взгляд
Всегда я тебя презираю
И я ненавижу тебя
Себя я в тебе узнавая

Ты лодырь ты жмот ты подлец
Ты трус да ты просто ничтожен
И ты для меня образец
Того каким быть я не должен

И все что могу я теперь
С тобой непутевым поделать
Заставить себя полюбить
Тебе мои крылья примерять

И как же теперь ты хорош
И как я тебя понимаю
И как я прощаю тебя
Себя я в тебе узнавая