Подруги

Игорь Паюсов
1-я:
У меня подруженька красавица,
Можно воду пить с её лица,
Волосы до пят и пышногрудая,
Рядышком всегда с ней буду я.

Мужики вокруг все падают,
Нам пройти спокойно не дают.
Глазками игриво зыркают,
Пальцами не скромно тыкают.

2-я:
А моя подруженька страшилище,
Хуже не найти её вообще.
Редкие волосики и не стройна,
Да ещё за мной повсюду ходит, на.

Мужики все пальцем тыкают,
В спину ей бесстыдные хихикают.
Головы воротят от её лица,
Убегают в стороны да крестятся.

Вместе:
Пусть до дыр сотрутся уги,
Мы танцуем буги - вуги,
Дополнение друг к другу,
Неразлучные подруги!

2-я:
У меня подруга просто умница,
Воду мне не пить с её лица.
Книжек ей прочитано немерено,
Трудностям в глаза глядит уверенно.

Хоть и не стройна, а тараканы есть,
Любит мужиков, но сохраняет честь.
Всё советует, да ходит по пятам,
Захочу куда пойти, она уж там.

1-я:
А моя подруга дура - дурою,
Пусть и с выдающейся фигурою.
После ламп солярных ходит смуглая,
Но не знает что земля - то круглая.

Любят дуру мужики безумно, но
Ни одной книжонки не прочитано.
Манят её музыка и свет огней,
Вот и мне приходится ходить за ней.

Вместе:
Пусть до дыр сотрутся уги,
Мы танцуем буги - вуги,
Дополнение друг к другу,
Неразлучные подруги!

Да мы разные, но не разлей вода,
Нам вдвоём и горе это не беда.
Удивлённо смотрят пусть на нас вокруг,
Потому, что хорошо, когда подруга - друг!

Пусть до дыр сотрутся уги,
Мы танцуем буги - вуги,
Дополнение друг к другу,
Неразлучные подруги!