Грядут лихие времена

Алкора
В.В.Путину, Президенту

«Смешались в кучу кони, люди»...-
Грядут лихие  времена
Замены власти... Выбор труден,
Все мечутся и ставят на
То постоянно злобных левых,
То либерал кому-то люб.
Слюною брызжут, треплют нервы,
Воинственно задравши клюв.

Уже не помнят путь, что пройден...
Погибший Курск, война в Чечне,
Всевластье воротил без родин
И наглость вылезших рвачей...
Он спас страну в годину смуты,
Стремясь нигде не навредить,
Был вежлив, терпелив и круто
Курс не менял, но все пути
Россию к благу приводили.
Нас стали в мире уважать,
Мощь прирастала. Без идиллий
Мы поднимались, гниль и ржа
В нас всё трудней пускала корни.
Заморский недруг, маски сняв,
Как скунс, весь мир заполнил вонью
Трусливой лжи...  Нас ждёт весна -
Ростки проклюнулись, и время
Необходимо, чтоб собрать
Что засевалось...  Руки греет
На переправе буйный тать.
Добра не помня, ищет новых,
Пусть необъезженных, коней
И, не страшась сломать основы,
Всё радикальней, всё наглей...

«Смешались в кучу кони, люди...»
Грядущих выборов кошмар
Уже витает...  Что-то будет?
Чем отзовётся выбор нам?!

16.02.19.
отред.