Каждый вечер, звёзды зажигает Бог

Вячеслав Переверзев
Каждый вечер, звёзды зажигает Бог;
И горит, мерцая, дивно небосвод.
Чудо ночи манит в мир, где нет тревог,
Где душа склонится у Христовых ног.

Я пребуду вечно, там, в Его любви;
И, с Ним, в бесконечность унесутся дни.
Дух мой позабудет суеты закон.
Был Святою Кровью смыт мой грех Христом.

Вечером, в молитве, преклоняюсь вновь,
Чтобы продлевалась Божья, к нам, Любовь,
Чтобы утром, снова, в небеса воспеть
О Любви Христовой, победившей смерть.

Я желаю вечно Ему славу петь.
Грех мой, на Голгофе, смог Христос стереть.
Для Него, я сердце настежь распахну.
Верю, крылья веры в небо вознесут.

Пробуждаясь утром, в небо посмотрю
И, с молитвой, встречу раннюю зарю.
Бог достоин славы, из души хвалы.
Он её избавил от греха и мглы.

К небу, устремляю я, с надеждой, взор.
Продолжать желаю с Богом разговор.
Пусть беседа льётся, вьётся в небо нить.
Там, навеки с Богом, я мечтаю быть.

16 февраля 2019 г.