Сейчас или никогда

Яна Мосеевская
Укуси меня …
Цепкими руками горячо к себе прижми …

Укуси меня …
Поцелуем страстным вдоволь накорми …

Укуси меня …
Сорви одежду, постучись ко мне – ааах …!

Укуси меня …
Сожми её в ладонях – чувствую себя в тисках …

Оторви кусок плоти …
Пусть ручьи крови впустую растекаются …

Оторви кусок плоти …
Мои сердечные язвы пусть беспристрастно размножаются …

Оторви кусок плоти …
Одним глотком пропусти его чрез себя …

Оторви кусок плоти …
Стань воедино с моими клетками ДНКа …

Безвыходное положение …
Сейчас или никогда …

У тебя нет выбора …
Я хочу боли – ТРАХни меня …!

2009г.