Прости меня!

Анна Данилова-Дара
Боже, прости меня за всё:

За то, что на детей порой кричу,
Бывает руку поднимаю.

За то, что мать с отцом не чту,
Их образ жизни осуждаю.

За то, что с трепетом молитвы я шепчу
И лихорадочно гадаю.

Но Ты же знаешь, жить по правилам хочу
И как я от вины своей страдаю.

Прости меня за всё,
Свою греховность понимаю!