Ты знаешь, сколько лет прошло с тех пор...

Алла Вайс
Ты знаешь, сколько лет прошло с тех пор,
А я не замечаю дней молчания,
И только мне ночами до сих пор
Порою снится тёплое дыхание.

Дыхание изменчивых ветров,
Простуженная осень на бульваре,
И языками догорающих костров
Рассвет всё машет сине-синей дали.

Послушай, столько лет прошло с тех пор,
А я душою там же, где и раньше,
Фрагменты недописанных стихов,
И только сердце бьётся даже чаще...

14.11.12