Ты явь или видение

Вадим Панин
             Жене.

Смотрю я на тебя издалека
у изголовья дремлют облака,
утром в даль поплывут
цвет глаз и неба подчеркнут.
Душа прозрачна и чиста
как у бескрылого птенца,
что ты делаешь со мной
красотой своей земной...
Вместе мы не мало лет
сколько радостей и бед,
нам встречалось на пути
жить,не поле перейти.
Ты изменилась мало
малость тоньше стала,
тебе идет и это
как все,что на тебе одето.
Смотрю я на тебя издалека
у изголовья дремлют облака,
утром в даль уплывут
цвет глаз и неба подчеркнут.
Тебе еще стихотворение
ты явь или видение!

       20 февраля 2019 года.