Только с тобой

Бердус Татьяна
Ты так был нежен, так неповторимо
Снимал одежду с моих хрупких плеч.
Ты так был груб и так неоспоримо
Срывал белье с меня во время встреч.

Ты так был ласков, ты едва касался
Моих прохладных и упрямых губ.
В угаре сладостном слегка кусался,
И сердце бешено стучало в грудь.

Ты так настойчиво, почти насильно,
Меня удерживал в своих руках,
Что так прекрасно и невыносимо
Томиться было мне в таких грехах.

Ты так заботливо и так бесстрашно
Оберегал потом мой чуткий сон,
Что я безропотно пообещала
Такой покорной быть только с тобой.