Свои мы судьбы сами выбираем...

Марина Зариня
Свои мы судьбы сами выбираем, и нечего ругать нам небеса...
Нам кажется, такого не бывает, ну что ж, спросите у себя,
Ведь каждый для себя решает сам.
Пред выбором стоим,  все взвесив аргументы...
Шагнём туда, где будет нам казаться хорошо...
Потом, всё свалим на судьбу, в потоке комплиментов,
Сказав лишь ей, что не туда пошёл...

Марина Зариня 2019 г.