Dum Spiro, Spero

Валентина Мамзелёва
«Dum Spiro, Spero» —в яблочко удар:
 Пока дышу — надеюсь. Не прощаюсь,
Не получив от жизни  гонорар,
Не утону в заоблачную завязь.
Держу в руке ладошку с гулькин нос –
Моя уже лишилась сил последних-
Кто неземное счастье преподнёс,
Когда на свет пришёл ещё наследник?
Пока живу –надеюсь: доживу
До новых гроз, до свадеб и рождений…
«Dum Spiro, Spero» — Господи, люблю
За мудрость всех твоих стихоТВОРЕНИЙ!