есть тысячи ночей желаний!

Лея Лэй
Коснувшись мысленно губами
Твоей щеки, усну любя...
И буду жить во сне желаний -
Он всё исполнит для меня.

Наедине с тобой оставит...
Простор до будущего дня!
Вселенной звёзд меня одарит...
Я буду до утра твоя...

Жизнь вполовину из мечтаний...
Как сказка тысячи ночей...
Мой добрый сон, исполнь желанье -
Ты будешь мой...а я твоей...

А дни... пусть будут неизбежно
Часы для встреч с тобой считать...
Есть тысячи ночей желаний!
Где буду я с тобой опять...

13.07.2017г.