Звездная пара или с мечтами о славе

Гиян Гиян
«Звездная пара» или – с мечтами о славе…

(Стихи из цикла Фото-Блиц Школа
Конкурс."Парочка - гусь да гагарочка".)

 *******************************
Идейный вдохновитель:
http://www.stihi.ru/2019/02/08/1122

 *******************************
Ну что ж, подруга, мы с тобой станцуем
На льду очаровательный «балет»!
Природа вдохновение дарует,
Классический вновь, подсказав сюжет.

И станем мы с тобою «звездной парой»,
Фигурное катание – для нас,
Я элементы изучал недаром,
В хореографии – покажем класс!

Спираль, подкрутки, пируэты, тодос,
Шагов дорожки – в этом знаю толк,
Программу разыграем, как по нотам,
Как следствие – мы сразу выйдем в топ...

Техничность отработаем – что надо,
Летим, конечно, на чемпионат,
Медали золотые – нам наградой,
Оценят судьи истинный талант!

          Написано 08.02.2019 13:38