катрен О счастье

Андрей Рябоконь
   
 
 
 

        катрен   О счастье:      



 
  …Утопию  мы  утопили. 
 
Ах, как же молоды мы были…

 
Осталось  лишь   
                тонуть  в  слезах?..   
 
Мечтам о Счастье – полный крах?




 
 
 

 
 
 

 
 
 


      16 февраля 2019