Я по снам брожу...

Белый 10
Я по снам брожу куда-то,
Тайна снов мне в благодать,
В снах фантазией богатый,
В снах пределов - не видать.

Сны все - сказки!
Сны - виденья!
В снах - добра вагон!
Сны цветные - все в раскрасках ,
вольность с четырех сторон.

Ухожу я в сон,
     в сон снова!
Досмотрю - потом проснусь!
Эй, мне сказка в нем готова?
Я без снов уснуть боюсь!