Люди не меняются, а если...

Нина Веретенникова
Иногда и яйца, - курицу учат!


Век живи, да не забывай, - кто, есть, кто!


Встречают по одёжке, а провожают по уму, но не торопись
делать выводы!


Люди не меняюся, а если и меняются, - очень важно, в какую
сторону!


Береги платье с нову, а честь и здоровье с молоду, - ошибки нужно исправлять, -
не ошибись повторно!