ныряю в океан в твоих объятьях...

Лея Лэй
Ныряю в океан в твоих объятьях,
Без надобности делать лишний вдох...
В бездонной красоте хочу летать я!
Не чувствуя преград судьбы оков...

Я лёгкость чувствую, изящные  движенья,
Неповторимые узоры волн любви...
Я не дышу... и нет в душе сомнений,
Что чувствами моими правишь ты...

14.07.2017г.