Псевдохоккуистические

Дмитрий Ль
Мокрые,  после дождя,
бабочка крылья сложила.
Вход запечатан.
_____________________

Сахарные персики
в белом саду созрели.
Сок на ладонях.
_____________________

Тучи смыкались,
объединялись в одну.
Летит сковородка.