Новорожденному счастью

Татьяна Пустовалова
Свадебный эскорт и розовое счастье ,
Два кольца , фата , как то - крыло .
О , прекрасное дитя любви ,
         чтоб дней ненастье ,
Вместе с серостью и грустью
         в даль ушло .

Ведь у Жизни слишком разные оттенки ,
Перемешаны все краски вразнобой.
И очаг семейный может начат с голой стенки ,
Только б свет любви не гас в Душе самой .

Все изменится и запестреют стены ,
Их картины красить станут и ковры .
Лишь бы дно Души не ведало - измены ,
Жизнь лилась в цвету чтоб до седой поры .

Да украсить можно всё , и непременно
К счастью краску , ты по ярче выбирай .
Чтобы счастье и любовь - одновременно ,
Освещали дом и создали в нём рай .