Про отчаянного следователя Гуреева

Владимир Андронов 001
 Оживите,оживите
 Все те кто под гранитом,
 Оживите расскажите-
 Как попали вы туда
 Ваши холмы чернозёма
 Топчет армия родни,
 Топчет парой недознавая
 Сами вы ушли или помогли
 Вы простите же меня-
 Майора Гуреева
 День, ещё таких массы
 Я работал до темна,
 До усталости всех мышц
 И глаза мои слипались
 От страниц, страниц, страниц
 Какое дело не возьми-
 Глухо! Не свести концы
 Так помогите, помогите
 Мне преступников найти
 А там глядишь
 И премия и званье
 И с любимой вскоре на свидание
 Будет чем платить за ужин,
 За подарки, за цветы
 Ну а пока, в данную минуту
 И себе-то не могу купить носки
 Так звоните, дозвонитесь в наш отдел
 Письмо пришлите жданное
 Приходите хоть во сне,
 Раздайтесь голосами в голове
 И раскрою я дела,
 Убийц поймаю накажу
 Получу заслуженное званье
 И любимую на свиданье приглашу!