Мысли пришедшие по просмотру фильмов..

Игорь Степанов-Зорин 3
                1
Сколько раз мы не достали друга из беды?
Расстояния мешали где  он  мы не знали?


Иль друзья нам не писали.
Было ль помнишь ты?
============================================
              2

Один клинический дурак.
Премного начитавшись врак.

Который раз ушёл в кабак.
Не успокоиться никак.
------------------------------------
                3

Тот кто вознёсся как индюк.
Того поглотит чёрный круг.

В нём  змейка чёрная дыра.
Ей кушать видимо пора?
----------------------------
                4

Абу Ахмат Ибн Бей!
Вызвал эдика скорей.

Принимай автомобиль .
Протирай с капота пыль!
----------------------------
               5

Для экспедиции этнографичекой.
Тост подберите друзья специфический!
===================================
               6


Желанья совпадали что б с возможностью.
Проанализируйте всё с осторожностью.
======================================

               7
Нахал сломает профессионализм.
Как танк ломает панцирь черепахи.

И влезет в думу в ношенной папахе.
Кто смел тот съел, такая,- жизнь?