В бескрайних просторах вселенной...

Сергей Борисов 6
В бескрайних просторах вселенной
Я жду рождение новой звезды
Которая отмечена твоими чертами
Но не спасенная земными мольбами
Моих криков боли не можешь услышать ты
Замерли посреди безмолвия все мечты
Летя сквозь пространство и время
Видел лишь я, рождение новых миров и закат изживших свое
Как же тяжело это бремя!
Я бы не пожелал таких даров, но мне нужно найти сердце твое
Звездная пыль, словно твой след в сердце моем 
А звезды, лишь свидетели моих страданий
Вечный покой среди звезд не обрели мы вдвоем
Ведь безмолвные крики не могут вызвать состраданий?
Взгляни же и узри мои грезы
Которые не в силах я постичь
Здесь останутся мои застывшие слезы
Ведь только этого смог я достичь
И посреди тьмы в сиянии света они будут отражаться
Словно символы в вечности оставшись
И я перестал в этой последней войне сражаться
Но невозможно отпустить тебя не попрощавшись...