Свечи тают пред иконами...

Наталья Лешукова
Свечи тают пред иконами,
Слёзы их так горячи.
Предстою Тебе с поклонами,
Тишину испив ночи.

Капля воска, как росиночка,
Огоньки лампад горят.
Есть одна в ночи тропиночка –
Звёзды в небе говорят.

Я пойду дорогой Истины,
Там, где прежде, Рыбари,
Приобщаясь к Свету Чистому,
По волнам к Тебе прошли.

Разгорайся в сердце радостью
Пламя дивное свечи.
До чего ж светло и благостно,
Будто день среди ночи…

Наталья Лешукова, 16.02.2019