Скороговорка ЖАЛ

Андрей Рябоконь
   
 
 
 

     Скороговорка ЖАЛ:      

 
 
– поЖАЛуйста, не ЖАЛьте!
Вам ЖАЛко нас? Без ЖАЛа тЕ   
    приятней гости были,
    вчера что приходили…

 
            ;(            ;)