Какая странная погода...

Валерий Экс
Какая странная погода —
порхает снег, но солнца луч
в окно стреляет с небосвода,
пробившись из лохматых туч.

Ещё полмесяца и боле
вовсю куражиться зиме,
но знает лес и знает поле —
конец морозу, вьюге, тьме.

О, круг времён!  В его потоке
за циклом цикл встречаем вновь
с рассветом — солнце на востоке,
с весной — цветенье и любовь…

16 февраля 2019