От разлуки осталась печаль

Юрий Багров 2
От разлуки осталась печаль
без возвратно закрыла дорогу,
улетела любовь,очень жаль,
на душе мне оставив тревогу.

Листья жёлтые вихрем летят
унося наше скрытое счастье,
звёзды в небе уже не горят
жизнь совсем превратилась в ненастье.

Дождь стучит каблучком у окна
ветер дует осеннею стужей,
в ночь заходит с тобою луна
говоря,что тебе я не нужен.