Горечь

Владислав Ситников
Пускай горят седые строки,
О ваших буднях и тоске.
Теперь про вас никто не вспомнит,
А я останусь на листе.

Мы никогда не замечаем
Слова про верность и любовь.
Слова про дружбу мы теряем,
Теряем где-то на дне снов.

И пусть теперь про Вас  не вспомнят,
Умы утратила страна.
Я буду верен идеалам -
Но идеалы - это я!