Выбор

Александр Виленский
Выбор.
Меня ругают за грехи,
Любовь к вертепам феерическим,
Тогда умру я от тоски,
То есть сдохну, психосоматически!
Знавал я старых балерин,
Доживших до столетних мумий,
Что ели только никотин,
Не знав Лукулловых безумий..
Когда нибудь, как старый конь,
Уткнусь в душистый клевер мордой,
И запылает лакфиоль,
В том месте, где я стал свободным..