А в это время на Земле...

Марина Зариня
А в это время - на Земле,
В закат уходит чья - то жизнь...
А в это время - на Земле,
Опять с рассветом спорит высь..

А в это время – на Земле,
Родился новый человек...
И в это время – на Земле,
Мир стал счастливей, лучше всех!

А в это время – на Земле,
Война костлявою рукой,
Питает алчности букет,
Потоком денег, как рекой...

А в это время - на Земле,
Доволен жизнью, пьёт вино,
Один, какой –то человек,
Ему давно все всеравно...

А в это время – на Земле,
Страдает чья – нибудь душа,
Которой всё не всё равно,
Что сил не хватит что б дышать...

А в это время – на Земле,
Весна стучиться в каждый дом...
Что б разуверивший себе,
Не пал бы духом, в мир пришёл...

А в это время – на Земле...