Друг для друга

Виктория Халилулаева
Друг для друга  лишь двое по жизни быть  созданы,
Хотя с виду, быть может, покажутся разными.
Они просто одним на двоих  дышат воздухом,
И общаться умеют без слов, а не фразами.

Могут сниться им сны, как две капли, похожие,
И когда об одном им обоим мечтается.
Так друг в друге они,  будто жизнь вместе прожили-
Лишь однажды  с двоими такое случается.

Когда сердце  в ладони  отдать очень  хочется.
И достоинства лишь замечая во внешности,
Они сделают все, чтобы вечер не  кончился,
Потому что он соткан из страсти и нежности.

Каждым радостным мигом друг с другом поделятся,
Самым красочным  видят они черно – белое.
И у них никогда ничего не изменится -
Эти двое - по факту - единое целое.