И улыбаюсь

Ирина Молочкова
Капель пронзает сдобы снега,
Щебечет небо надо мной.
И воздыхаю хвойной негой,
Сегодня день такой родной!

Целую зори в обе щеки,
Ветрам февральским лапу жму
И улыбаюсь белобоким
Сама не знаю почему.

     11.00   16.02.2019