Что-то там Сурков сказал

Виктор Коннов
Что-то там Сурков сказал,
О страны величии,
Только вот не понял я,
О ее наличии.

Бедных множество в стране,
В  попе экономика,
Все, что радует в стране,
Сурковская риторика..

В магазинах своего,
Мало что в наличии,
"Мейд ин там" на полках все,
За рамками приличия.

Если сами не могем ,
Сделать что-то путное,
Остается написать,
Что-то боломутное.