Из солнечных ботинок... Зарисовка

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Природа заблудилась:
Февраль сменил апрель.
И с крыши покатилась
Хрустальная капель...

Из солнечных ботинок
Палящие лучи
Создали из снежинок
Капели конфетти...


      @