на расстоянии терпенья своего...

Лея Лэй
Я, может быть, когда-нибудь забуду,
Всё, что сейчас меня терзает день и ночь...
И просто утро каждое любить я буду...
И буду просто я любить всю ночь...

Без сожаления забуду...безвозвратно...
Как будто не было со мной страданий дней...
И обниму тебя за дни все я стократно!
И, вдруг, почувствую себя навек твоей...

Моя мечта...моя любовь...моё желанье...
Ты боль и радость сердца моего...
Как сложно жить мне от тебя на расстояньи -
На расстоянии терпенья своего...

17.07.2017г.