Мы разные по сути...

Марина Зариня
Мы разные по сути...
Обманутые верой...
Не верящие больше ни во что...
В себе мы замыкаясь,
Тупеем откровенно,
Не верящие больше ни во что...
Мы стали злее, старше,
И жадными без меры,
Нам дни считает глупость,
И дождь, что ночью шёл...
Мы разные по сути,
Обманутые верой,
Не верящие больше ни во что..
Сменяя дни на ночи,
Рассветы на закаты.
Нам не всегда в сей жизни хорошо...
Мы много думаем...
- А в чём мы виноваты?
Не верящие больше ни во что...
Мы разные по сути,
Обманутые верой...
Как это - сожаление,
- Ну и что?
Мы разные по сути,
И так не откровенны...
Не верящие больше ни во что...


Марина Зариня 2019 г.