Правде

Владимир Андронов 001
  Кинь кость- и станет бодрей,
  Кинь взгляд- и станет умней,
  Кинь золото- и станет тебе своим
  Нам не привыкать слышать о дурном,
  Нам не привыкать думать не о том
  Мы однажды обсудим это за городом
  Между землей, небом и с моим порохом