Компьютер для бабушки

Нонна Тихова
Компьютеры, курсы, учёба, дела
На пенсии это для нас как игра
Клавиатура,мышь,монитор
Всё вызывает у бабки задор.

Утром проснулась ,включила, смотрю
Кто лайкнул заметку сегодня мою
Кто фотку с картинкой оценит пойму.
И сразу еще загружаю одну.

Эту науку- работу на нём
Я постигала,скажу Вам с трудом
Голову нам загрузили тогда
Сканеры,окна,скайпы,дела.

Строг и умён педагог у нас был
Яндекс включать постоянно учил
Это-вот мышка,не бойся не съест.
Это- вот Гугл,прояви интерес.

Потихоньку я привыкла- больше не реву
Помочь мне разобраться ,сына. больше не зову
Ресурсы и порталы умею открывать
А вход на Госуслуги-отвечу Вам на "5"

Компьютер помощником в жизни мне стал
Для бабушки-старушки это Пьедестал
С ним теперь играю,сериал смотрю
На прогулки с дедушкой больше не хожу.

Курсы вот закончила, мучениям конец
Держу диплом и думаю,какой я молодец!
Теперь по электронке могу письмо послать
И на приём к неврологу по записи попасть!

Комп мне лучший друг теперь
Ты,читатель, мне поверь
Ну, а Вам ,Учителя,
И благодарность за учёбу от меня!