скорее всего осторожно

Волк Декаданса
у молодых способ жизни,
 он изменился,
 заметил,что сын не стремится к людям,
 чувствуется его Разочарование...ими,
 Девушки...ОГО.
 там ни звука.
 где то разочаровался,
 он в них.
 однажды пил в пятиэтажке,
 в компании парней,
 лет до сорок.
 ни у кого нет девушек.
 никто не говорит о них.
 говорят о...Комбинациях ...Жизни.
 да настрой такой...пусть жизнь идёт.
 у мужика в нашей стране--перспектив никаких нету.
 убежать он не может.
 он просто...живёт.
 скорее всего...Осторожно.