Ведь сатана то гад

Евгения Ванеева
Не нужно душу свою никому изливать,
Ведь сатана то гад не дремлет
И если будет ему за что зацепиться,
То после, плод козней его
Ты будешь с грустью пожинать.

   © Ев.Ван