Грани

Артем Терищев Первый
Что-то жужжала муха
Давая свое обычаям,
Где-то на грани слуха,
Где-то на грань приличия.

Да на границе света
(Линия терминатора)
Ставя на белом метки
Густенько и богато.

А может на грани правды,
Тоже немного странно.
А  ей-то  что с голым задом ?
Не набивать карманы!

Минув плацдарм дивана,
Мимо газет и свитков:
Села на грань стакана,
Где и была убита.