Голубой лесок

Елена Киргизова
Кружевной,  застенчивый,
Голубой   лесок...
Добротой   увенчанный
Божий   уголок...

Солнышко  лучистое
Проливает  свет
На  снегА  пушистые
Миллионы  лет...

Улыбнёмся  благости,
Тихо  постоим...
В  простодушной  радости 
Скромно  помолчим...

   ________________
               
  8 февраля 2019 года,
              Москва