Мне не хватает...

Святослав Моисеенко
Мне не хватает Вас, улыбки Вашей,
И Ваших мыслей, вычурно-несносных…
Словесных форм, язвительных пассажей,
Поступков странных и смешных вопросов…

Мне не хватает трескотни камина,
И тайн, укрытых призрачною тенью…
Дождливых капель, что под бой старинный
С погодой в такт отсчитывали время…

Мне не хватает глубины мелодий,
Забытой грусти площадей и скверов…
И глаз, быть может, чуточку холодных,
А, может быть, чуть-чуть высокомерных…

Мне не хватает… Честности сомнений…
И тех тревог, что больно ранят душу…
Я стал давно всего лишь Вашей тенью,
Золой огня, что Вами был потушен…