из года в год...

Лея Лэй
Из года в год - тихонько, жизнь
Шажками меряет года...
Из ночи в ночь - любовь скучает...
Не видит рядышком тебя...

Из года в год - вокруг всё то же,
И неизменен круг вещей...
Из ночи в ночь - всё так же сложно,
Греть одинокую постель...

Из года в год - живу надеждой,
В объятьях счастья засыпать...
И просыпаться...без одежды...
Из ночи в ночь - тебя ласкать...

19.07.2017г.