Светочке

Ольга Антонова 6
Светочка - сама Нежность!!!
Женственна, предана- Фея;
Чистой Любви безбрежность!!!
От Света благоговею!!!

Свет - абсолютно волшебный!!!
Ласка, покорность,смиренье...
Мой человечек душевный!!!
Хрупкость, ранимость, смятенье...

В танце она бесподобна!!!
А хороша, как ребёнок!!!
К людям относится ровно.
Свежа и юна, как девчонка...

Своя всем, такая родная;
В любви просто потрясающая!!!
Земная и неземная -
Святая!!! К Богу летающая!!!

Легко поднимается к Выси,
Стать чище людей зовущая!!!
Направить думы и мысли
К Добру!!! Гармонии ждущая!!!

Точнее,- её создающая!!!
Практически Совершенство!!!
И вечна Любовь растущая
И Божие Благоденствие!!!