Влюблённых называют чудаками...

Люси Ефим-Олина
======================================
и запах и вкус поцелуев...
не пенка на кофе... ф у р о р!!!
я мысленно в небе рисую...
Божественный... счастье - узор.

как гимн любви... звёзд флАги... межпланетные...
признанья между строк... полу-заметные...
и корабли... по небу... облаками...
влюблённых... называют... ч у д а к а м и.

и в юбочках ромашки желтоглазые...
и в золоте... вдруг... облакА... чумазые...
дождь напевает... ветер - шепчет...
с любовью... ж и т ь... гооооооооооооорАздо легче!!!