На опушке

Андрей Соседко
Мужики бухали на опушке...
Но тут к ним мужик подсел один;
В бакенбардах,смуглый,завитушки-
Старомодный с виду господин.

Мужики хлебнули тут из кружки
И забегали как майские жуки.
"А ты кто,мужик?"..."Я?...Пушкин!"...-
Тут и охренели мужики!

                16.02.2019