Соблазны

Натали Талисман
~*~
На пути нашем масса соблазнов,
Как же выстоять в этой борьбе.
А на сердце легко и так ясно
От того, что есть счастье в судьбе.

Это счастье, поверь, сохраним мы
Лишь на дальних парсеках небес.
На земле оно так уязвимо,
Как весной на березках надрез.

Будем помнить и плакать, наверно,
От того, что сберечь не смогли.
Как же странно и иноверно
Ощутить страсть вне нашей земли.

А сейчас, пока солнце в зените,
И бегут мимо нас облака,
Я люблю Вас , себя не корите,
Что иначе ложится строка,

Что порою, когда одиноко,
Льет вино в пойму счастья соблазн.
Нет защит у любви против рока
В бесконечном числе протоплазм.

Грянет  Армагедон. Откровенья
Погрузят мозг в причудливость форм.
Но в последнее жизни мгновенье
Вы примите душой данный шторм...
~*~

Смотрите "The Rolling Stones - Love Is Strong - OFFICIAL PROMO" на YouTube
https://youtu.be/Te6VBiRjhqA