Нахал

Валентина Белоус
 
Ах,ты чёрт тебя дери!
А ну-ка, руки убери,
ты на искус видать горазд,
в глазах горит шальной соблазн!
 
Ты на меня так не смотри,
мою помаду с губ сотри,
Ах,Боже мой,каков нахал!
да ты меня уже достал!
 
Какой же наглый ты дружок,
с ноги моей снял сапожок.
Я рассердилась, тебе в ухо,
дала с размаху...оплеуху!
 
Ты продолжаешь целовать,
я-оплеухи раздавать.
Ослабла вдруг рука моя,
тебя целую уже....я!