Печаль

Юрий Ковалев 3 029
Я проглатываю печаль,
что никто не напишет отзыв,
пока сам я не напишу.
Получается зов к душам
бессмертным,
что между нами витают,
читают и здравствуют.
Я дивлюсь, как стихи без
рифмы вообще, глаголят
и царствуют
Я не буду больше писать
и радовать,
своим слогом прелестных людей
что не смогли
меня порадовать.